Das Lasagnerezept mit Aubergine, Pesto, Passat, Ricotta stammt von der australischen Bloggerin Lucy Tweed. In ihrem Kochbuch Every Night of the Week stellt sie die "sehr persönliche Lasagne" vor. Für mich war das Gericht das Highlight ihres Kochbuchs – absolut köstlich. Man kann sie teilen – oder auch nur für sich machen. Sie schreibt außerdem, dass sie eine "weiche zarte Lasagne mag." Keine, die alle Feuchtigkeitsreserven verbraucht, um die Teigblätter zu tränken. Tweed empfiehlt daher frische Lasagneblätter, die vorab blanchiert werden. Das kann, muss man aber nicht machen. Maike | Mehr Rezepte für Lasagne
ORIGINALREZEPT
von Lucy Tweed: Eine sehr persönliche Lasagne – mit Aubergine, Pesto & Ricotta
Für 4 Personen
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im Mai 2023