Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Lucinda Scala Quinn: Schweinekoteletts mit Äpfeln & Zwiebeln

Mad Hungry, Lucinda Scala Quinn, Fotos M. Vang, h.f. ullmann (2011)

Das Rezept für Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln ist ein wunderbarer Klassiker der Herbst- und Winterküche. Kernobst und Lauchgewächs gehen eine feine Verbindung von karamelliger Süße und cremiger Konsistenz ein – ein Dreamteam, insbesondere wenn ein Fläschchen Cidre zum Ablöschen zur Hand ist (Alternativen: siehe unten). Das nächste Mal würde sie es im Verhältnis zum Fleisch sogar verdoppeln, notierte Kochbuchtesterin Ulrike. Ich empfehle Kartoffelpüree mit Butter dazu. Katharina | Mehr Rezepte für Kotelett

ORIGINALREZEPT

von Lucinda Scala Quinn: Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln
Für 6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9