Rezept von Lucinda Scala Quinn: Schweinekoteletts mit Äpfeln & Zwiebeln

Rezept von Lucinda Scala Quinn: Schweinekoteletts mit Äpfeln & Zwiebeln

Mad Hungry
Lucinda Scala Quinn
Fotos M. Vang
h.f. ullmann (2011)

das Rezept für Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln ist ein wunderbarer Klassiker der Winterküche. Kernobst und Lauchgewächs gehen eine feine Verbindung von karamelliger Süße und cremiger Konsistenz ein – ein Dreamteam, insbesondere wenn ein Fläschchen Cidre zum Ablöschen zur Hand ist (Alternativen: siehe unten). Das nächste Mal würde sie es im Verhältnis zum Fleisch sogar verdoppeln, notierte Kochbuchtesterin Ulrike. Ich empfehle Kartoffelpüree mit Butter dazu. Katharina | Mehr Rezepte für Kotelett

ORIGINALREZEPT: Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln
Für 6 Personen

Autorin Lucinda Scala Quinn über das Gericht:
Weiche, süße Äpfel und würzige Zwiebeln vereinigen sich mit dem salzigen Fleisch stets zu einem großartigen Geschm...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z