Das Rezept für Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln ist ein wunderbarer Klassiker der Herbst- und Winterküche. Kernobst und Lauchgewächs gehen eine feine Verbindung von karamelliger Süße und cremiger Konsistenz ein – ein Dreamteam, insbesondere wenn ein Fläschchen Cidre zum Ablöschen zur Hand ist (Alternativen: siehe unten). Das nächste Mal würde sie es im Verhältnis zum Fleisch sogar verdoppeln, notierte Kochbuchtesterin Ulrike. Ich empfehle Kartoffelpüree mit Butter dazu. Katharina | Mehr Rezepte für Kotelett
ORIGINALREZEPT
von Lucinda Scala Quinn: Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln
Für 6 Personen
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Oktober 2011