Rezept von Lucinda Scala Quinn: Schweinekoteletts mit Äpfeln & Zwiebeln

Rezept von Lucinda Scala Quinn: Schweinekoteletts mit Äpfeln & Zwiebeln

Mad Hungry – So machen Sie
Männer und 
Jungs satt und zufrieden
Lucinda Scala Quinn, Fotos M. Vang, h.f. ullmann (2011)

Die Schweinekoteletts mit Zwiebeln waren sehr gut. Wir fanden die Zwiebelmenge ein wenig zu knapp bemessen, aber das kann man ja leicht ändern. Kochbuchtesterin Ulrike.

ORIGINALREZEPT: Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln
Für 6 Personen

Dieses einfache Gericht war eines der ersten, dessen Rezept mein Ältester mitnahm, als er seine eigene Wohnung hatte. Es lässt sich gut variieren: Manchmal nehmen wir Lauch statt Zwiebeln oder geben Kartoffelscheiben dazu, und abgelöscht wird mal mit Bier, mal mit Weißwein, Hühnerbrühe oder Wasser. Weiche, süße Äpfel und würzige Zwiebeln vereinigen sich mit dem salzigen Fleisch stets zu einem großartigen Geschmackserlebnis. Ein großer Topf Reis, etwas Gemüse – fertig ist das opulente, sättigende ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • erfährst Du täglich Neues über die besten Kochbücher.
  • erhältst Du Zugang zu den besten Rezepten daraus.
  • bekommst Du Anzeigen-freien Lesegenuss & inspirierende Newsletter für das Kochen zuhause.

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen.

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z