Das Rezept für Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln ist ein wunderbarer Klassiker der Herbst- und Winterküche. Kernobst und Lauchgewächs gehen eine feine Verbindung von karamelliger Süße und cremiger Konsistenz ein – ein Dreamteam, insbesondere wenn ein Fläschchen Cidre zum Ablöschen zur Hand ist (Alternativen: siehe unten). Das nächste Mal würde sie es im Verhältnis zum Fleisch sogar verdoppeln, notierte Kochbuchtesterin Ulrike. Ich empfehle Kartoffelpüree mit Butter dazu. Katharina | Mehr Rezepte für Kotelett
ORIGINALREZEPT
von Lucinda Scala Quinn: Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln
Für 6 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Oktober 2011