Rezept von Lucinda Scala Quinn: Apfelcrumble mit knusprigem Überzug

Rezept von Lucinda Scala Quinn: Apfelcrumble mit knusprigem Überzug

Mad Hungry: So machen Sie
Männer und Jungs satt und zufrieden
Lucinda Scala Quinn, Fotos M. Vang
h.f. ullmann (2011)

Die Zubereitung des Apfelcrumbles war zunächst etwas aufwendig, aber dank der guten Beschreibung klappte alles gut. Das Ergebnis begeisterte uns aber dann richtig: aromatisch fruchtig das Obst, knusprig-nussig-karamellig die Kruste. Besonders gefallen haben mir die Gewürz-Vorschläge. Sie regen zum Ausprobieren an. Daniela | Mehr Rezepte für Crumble & Apfelkuchen

ORIGINALREZEPT: Apfelcrumble mit knusprigem Überzug
Für 4–6 Personen

Varianten für Obst und Kruste: Für eine gute Konsistenz gilt die Faustregel 3 Teile Obst zu 1 Teil Kruste. Die Kruste muss trocken sein, um den Saft aufzunehmen. Für eine Birnenfüllung 4 bis 5 geschälte Alexanderbirnen verwenden. Den Zitronensaft durch Limettensaft ersetzen, den Zimt weglassen und in der...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z