Rezept von Lucas Hollweg: Spaghetti mit Ricotta & Kräutern

Rezept von Lucas Hollweg: Spaghetti mit Ricotta & Kräutern

Good Things to Eat
Lucas Hollweg, Fotos Tara Fisher
Harper Collins Publishers (2011)

Ricotta und ich sind keine echten Freunde. Das hat sich mit diesem Rezept grundsätzlich zwar nicht geändert. Aber das Rezept selbst gehört nun zu meinem Leben. Ricotta, Basilikum, Minze, Zitronenzeste und Rucola ergeben mit der Pasta ein Gericht, das den "tiefen" Hunger in uns glücklich macht. Er will nicht nur gesättigt werden, sondern Köstliches auf dem Gaumen spüren. Der Clou: Das Rezept ist im Handumdrehen zubereitet. Katharina

ORIGINALREZEPT von Lucas Hollweg: Spaghetti mit Ricotta & Kräutern
For 4 / Für 4 Portionen

I’m not particularly obsessed with speed in the kitchen – things take as long as they take – but this is about as quick as spaghetti gets. Once the pasta is cooked, the whole thing is ready in seconds, the greenery ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z