Das Rezept für Spaghetti mit Ricotta und Kräutern gehört fest in mein Repertoire, seit ich es in dem englischsprachigen Kochbuch Good Things to Eat von Lucas Hollweg entdeckte – insbesondere in den Sommermonaten, wenn auf dem Balkon frische Kräuter warten. Basilikum, Minze, Zitronenzeste, Rucola und Ricotta ergeben mit der Pasta ein Mahl voller Geschmack. Die weitere gute Nachricht: Es steht im Handumdrehen auf dem Tisch. Katharina | Mehr Pasta-Rezepte
ORIGINALREZEPT
von Lucas Hollweg: Spaghetti mit Ricotta & Kräutern
Für 4 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Oktober 2011