Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Lucas Hollweg: Meerbrasse mit Fenchel & Blutorange

Good Things to Eat, Lucas Hollweg
Fotos Tara Fisher
Harper Collins Publishers (2011)

Voraussetzung für eine befriedigende Umsetzung des Meerbrasse-Gerichts mit Fenchel sind süße, saftige Orangen oder sogar Blutorangen der Sorten Sanguinello und Moro im späten Winter und Frühling, empfiehlt der britische Autor Lucas Hollweg. Es lohnt sich, den Moment abzuwarten, denn dieses Gericht ist komplex wie elegant: knusprig, fruchtig, duftig. Katharina | Mehr Rezepte für Fisch

ORIGINALREZEPT

von Lucas Hollweg: Meerbrasse mit Fenchel & Blutorange
Für 2 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9