Rezept von Lucas Hollweg: Meerbrasse mit Fenchel & Blutorange

Rezept von Lucas Hollweg: Meerbrasse mit Fenchel & Blutorange

Good Things to Eat, Lucas Hollweg
Fotos Tara Fisher
Harper Collins Publishers (2011)

Ok, ganz wichtig für dieses Rezept: süße, saftige Orangen. Aber dann folgt ein aromatischer Knaller. Der warme Fisch, der dem Gaumen einen weich-knusprigen Touch gibt, dicht auf den Fersen der knackig-würzige, sehr fein geschnittene Fenchel und schließlich Orange und Basilikum. So easy, so gut. Ein Rezept zum Verwöhnen nach diesen langen Arbeitstagen, wenn die Leere sich breitgemacht hat, man keine Zeit zum Kochen hat – und ein Fischhändler auf dem Heimweg liegt. Katharina>

ORIGINALREZEPT: Sea bream with fennel and blood orange / Meerbrasse mit Fenchel & Blutorange
Für 2 Portionen

This is a simple, gentle and delicious combination of flavours. In late winter and spring, when they are available, blood oranges give vivid contras...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z