Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Lucas Hollweg: Meerbrasse mit Fenchel & Blutorange

Good Things to Eat, Lucas Hollweg
Fotos Tara Fisher
Harper Collins Publishers (2011)

Ok, ganz wichtig für dieses Rezept: süße, saftige Orangen. Aber dann folgt ein aromatischer Knaller. Der warme Fisch, der dem Gaumen einen weich-knusprigen Touch gibt, dicht auf den Fersen der knackig-würzige, sehr fein geschnittene Fenchel und schließlich Orange und Basilikum. So easy, so gut. Ein Rezept zum Verwöhnen nach diesen langen Arbeitstagen, wenn die Leere sich breitgemacht hat, man keine Zeit zum Kochen hat – und ein Fischhändler auf dem Heimweg liegt. Katharina
ORIGINALREZEPT
von Lucas Hollweg: Sea bream with fennel and blood orange / Meerbrasse mit Fenchel & Blutorange Für 2 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9