Rezept von Lucas Hollweg: Passt-zu-allem-Kuchen

Rezept von Lucas Hollweg: Passt-zu-allem-Kuchen

Good Things to Eat
Lucas Hollweg, Fotos Tara Fisher
Harper Collins Publishers (2011)

Hollwegs erste Zeitungskolumne war dem Go-with-anything cake gewidmet. Der Name beweist Humor, die Tatsache, dass der Kuchen OHNE Butter und Mehl auskommt, weckte Neugierde. Aber dann: Oh, wie können 6 Zutaten zu so einem dichten, köstlichen Kuchen führen. Im Grunde verstehe ich es nicht. Aber das ist auch nicht wichtig. Bitte ausprobieren. P.S.: Bei uns reicht der Kuchen für drei Personen. Katharina

ORIGINALREZEPT: Go-with-anything cake / Passt-zu-allem-Kuchen
For 6 / Für 6 Portionen

This was the subject of one of the first newspaper food columns I ever wrote. It’s sticky and dense and sweet – a safe bet when you need something to round off supper. It genuinely does go with pretty much anything: fruit compôte, a scattering of fresh ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2011

Meistgelesen

Themen A-Z