Was für eine Farbe! Aber auch der Geschmack des Joghurts mit Roter Bete überzeugt voll und ganz. Freuen kann sich jeder, der über eine kräftige Küchenmaschine verfügt, die die rohe rote Bete schön klein bekommt. Super schnell in der Herstellung und etwas ganz Besonderes. Man sollte aber unbedingt den Joghurt dann noch einige Stunden ziehen lassen. Persönliche Variantenempfehlung von mir: statt der Minze Kreuzkümmel in der Pfanne rösten, etwas abgekühlt mahlen und unter den Rote-Bete-Joghurt rühren. Einfach himmlisch! Dietmar | Mehr Rezepte für Rote Bete-Dip
ORIGINALREZEPT
von Louisa Shafia: Joghurt mit Roter Bete
Für 6 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Mai 2015