Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Louisa Shafia: Fisch mit Orangen und Safran

Die neue persische Küche
Louisa Shafia, Fotos Sara Remington
AT Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Wer seine Gäste beeindrucken möchte, dem empfehle ich dieses persische Rezept für Fisch mit Orangen und Safran der Autorin Louisa Shafia. Denn es macht erstaunlich wenig Arbeit, aber dafür umso mehr her und wird nicht nur Fischliebhaber begeistern. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Wichtig ist nur, die Bio-Orangen in möglichst dünne Scheiben zu schneiden. Da hierzulande Meyer-Zitronen immer noch eine Seltenheit sind, empfehle ich, mehr Orangensaft als Zitronensaft zu verwenden, damit der Fisch nicht zu sauer wird. Im Mittelpunkt steht als Gewürz Safran, dessen Verwendung die Autorin erläute...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9