Rezept von Louisa Shafia: Ganzer Geschmorter Fisch mit Orangen und Safran

Rezept von Louisa Shafia: Ganzer Geschmorter Fisch mit Orangen und Safran

Die neue persische Küche
Louisa Shafia, Fotos Sara Remington
AT Verlag (2014)
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Wer seine Gäste beeindrucken möchte, sollte sich dieses Rezept mal genauer anschauen. Denn es macht erstaunlich wenig Arbeit, aber dafür umso mehr her. Und wird nicht nur Fischliebhaber begeistern. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Wichtig ist nur, die Bio-Orangen in möglichst dünne Scheiben zu schneiden. Da hierzulande Meyer-Zitronen immer noch eine Seltenheit sind, empfehle ich, mehr Orangensaft als Zitronensaft zu verwenden, damit der Fisch nicht zu sauer wird. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Louisa Shafia: Ganzer Geschmorter Fisch mit Orangen und Safran
Für 4 Portionen

Die in diesem Gericht für die Marinade verwendeten Zitrusfrüchte kommen dem Aroma von Bitterorangen nahe, das so typisch für die persische Küche ist. Die ganz besonders aromatischen, saftigen und weniger sauren Meyer-Zitronen eignen sich ideal für diesen Zweck; sie werden von November bis März angeboten. Die hauch...

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Veröffentlicht im Mai 2015

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