Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Louisa Lorang: Schweinefilet mit Aprikose und Salbei

Grillbar – Louisa grillt anders
Louisa Lorang
Lifestyle BusseSeewald im frechverlag (2015)

Dieses köstliche Gericht habe ich zweimal zubereitet und beide Male hielt ich mich beim Mörsern viel länger auf als gedacht, dafür brauchte das Fleisch auf dem Grill erheblich weniger Zeit als im Buch angegeben. Vorsicht daher, dass das Filet nicht zu trocken wird. Ansonsten ist die Kombination von Salbei, Rosmarin und der karamellisierten Aprikosenkonfitüre ein Hochamt für den Gaumen. In Ewigkeit, Amen. Jens

ORIGINALREZEPT von Louisa Lorang: Schweinefilet mit Aprikose und Salbei
Für 3-4 Personen

Hier ist nicht soooo viel Fleisch pro Person vorgesehen, sorgen Sie also für sättigende Beilagen – am besten einen Bohnensalat oder einen schönen Kartoffelsalat und einen großen knackigen grünen Salat.

Tipp: Das restliche grüne Salz kann ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juni 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9