Rezept von Louisa Lorang: Schweinefilet mit Aprikose und Salbei

Rezept von Louisa Lorang: Schweinefilet mit Aprikose und Salbei

Grillbar – Louisa grillt anders
Louisa Lorang
Lifestyle BusseSeewald im frechverlag (2015)

Dieses köstliche Gericht habe ich zweimal zubereitet und beide Male hielt ich mich beim Mörsern viel länger auf als gedacht, dafür brauchte das Fleisch auf dem Grill erheblich weniger Zeit als im Buch angegeben. Vorsicht daher, dass das Filet nicht zu trocken wird. Ansonsten ist die Kombination von Salbei, Rosmarin und der karamellisierten Aprikosenkonfitüre ein Hochamt für den Gaumen. In Ewigkeit, Amen. Jens

ORIGINALREZEPT von Louisa Lorang: Schweinefilet mit Aprikose und Salbei
Für 3-4 Personen

Hier ist nicht soooo viel Fleisch pro Person vorgesehen, sorgen Sie also für sättigende Beilagen – am besten einen Bohnensalat oder einen schönen Kartoffelsalat und einen großen knackigen grünen Salat.

Tipp: Das restliche grüne Salz kann im Kühlschrank aufbewahrt und für alles Mögliche verwendet werden, vom Hacksteak bis zum Fisch. Sie können es auch bei geringer Hitze im Ofen trocknen...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2016

Meistgelesen

Themen A-Z