Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Lopè Ariyo: Nigerianische Fleischbällchen

Hibiskus – Einfach köstlich nigerianisch kochen, Lopè Ariyo, Fotos: Ellis Parrinder, Dorling Kindersley Verlag (2021)

Die nigerianischen Fleischbällchen von Autorin Lopè Ariyo sind kurz gefasst schwedische Fleischbällchen mit nigerianischem Makeover: pikant gewürzt mit Chili, Carob und Ingwer, serviert in einer cremigen Kokossauce und mit einem Topping aus säuerlichen Hibiskusblüten. Ein Knaller. Susanne | Mehr Rezepte für Frikadelle & Hackbällchen

ORIGINALREZEPT

von Lopè Ariyo: Nigerianische Fleischbällchen
Für 4 Personen
Zubereitung: 25 Min.
Garzeit: 25–30 Min.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9