Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Lopè Ariyo: Nigerianische Fleischbällchen

Hibiskus – Einfach köstlich nigerianisch kochen, Lopè Ariyo, Fotos: Ellis Parrinder, Dorling Kindersley Verlag (2021)

Die nigerianischen Fleischbällchen von Autorin Lopè Ariyo sind kurz gefasst schwedische Fleischbällchen mit nigerianischem Makeover: pikant gewürzt mit Chili, Carob und Ingwer, serviert in einer cremigen Kokossauce und mit einem Topping aus säuerlichen Hibiskusblüten. Ein Knaller. Susanne | Mehr Rezepte für Bällchen
ORIGINALREZEPT
von Lopè Ariyo: Nigerianische Fleischbällchen Für 4 Personen Zubereitung: 25 Min. Garzeit: 25–30 Min.

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9