Rezept von Lizzie Mabbott: Wolfsbarsch mit Gojibeeren

Rezept von Lizzie Mabbott: Wolfsbarsch mit Gojibeeren

Chinatown Kitchen – Sommerrollen, Wan Tan,
Mangosalat, Kimchi, Glasnudelsalat,
Thaisuppen, Currys und sehr viel mehr
Lizzie Mabbott
Fotos David Munns
Edel Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Wow, sieht das gut aus. In dieser Form akzeptiere ich ein sogenanntes Superfood. Hauptsache es schmeckt – und das tut es definitiv. Diemar

ORIGINALREZEPT von Lizzie Mabbott: Wolfsbarsch mit Gojibeeren
Für 4 Personen als Beilage oder 2 Personen als Hauptgericht

Gojibeeren gelten als Superfood und sind auch in Europa inzwischen leichter erhältlich. In Asien genießt man sie seit Jahren in Tee, Dessertsuppen und herzhaften Gerichten. Sie schmecken süßlich-mild und werten durch ihr kräftiges Rot Gerichte auf, die etwas farblos aussehen. Dieses Gericht kann man allerdings nicht als blass bezeichnen. Übrigens macht es viel Spaß, gemeinsam mit Stäbchen von einem ganzen Fisch zu essen.

Zutaten
5-cm-Stück frische Ingwerwurzel, geschält, i...

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Veröffentlicht im April 2017

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