Autorin Lizzie Mabbott kombiniert in ihrem chinesisch inspirierten Gericht gedämpften Wolfsbarsch mit Gojibeeren sowie Frühlingszwiebeln getoppt und eine schnelle leckere Sojasauce. Sehr fein und bildschön auf einer Tafel. Die süßlich-milden Beeren genießt man in Asien in Tee, Dessertsuppen und herzhaften Gerichten. Diemar | Mehr Rezepte für Wolfsbarsch
ORIGINALREZEPT
von Lizzie Mabbott: Wolfsbarsch mit Gojibeeren
Für 4 Personen als Beilage oder 2 Personen als Hauptgericht
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im April 2017