Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Lizzie Mabbott: Wolfsbarsch mit Gojibeeren

Chinatown Kitchen – Sommerrollen, Wan Tan,
Mangosalat, Kimchi, Glasnudelsalat,
Thaisuppen, Currys und sehr viel mehr
Lizzie Mabbott
Fotos David Munns
Edel Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Wow, sieht das gut aus. In dieser Form akzeptiere ich ein sogenanntes Superfood. Hauptsache es schmeckt – und das tut es definitiv. Diemar

ORIGINALREZEPT von Lizzie Mabbott: Wolfsbarsch mit Gojibeeren
Für 4 Personen als Beilage oder 2 Personen als Hauptgericht

Gojibeeren gelten als Superfood und sind auch in Europa inzwischen leichter erhältlich. In Asien genießt man sie seit Jahren in Tee, Dessertsuppen und herzhaften Gerichten. Sie schmecken süßlich-mild und werten durch ihr kräftiges Rot Gerichte auf, die etwas farblos aussehen. Dieses Gericht kann man allerdings nicht als blass beze...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9