Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Lizzie Mabbott: Wolfsbarsch mit Gojibeeren

Chinatown Kitchen – Sommerrollen, Wan Tan, Mangosalat, Kimchi, Glasnudelsalat, Thaisuppen, Currys und sehr viel mehr, Lizzie Mabbott, Fotos David Munns, Edel Verlag (2016)

Autorin Lizzie Mabbott kombiniert in ihrem chinesisch inspirierten Gericht gedämpften Wolfsbarsch mit Gojibeeren sowie Frühlingszwiebeln getoppt und eine schnelle leckere Sojasauce. Sehr fein und bildschön auf einer Tafel. Die süßlich-milden Beeren genießt man in Asien in Tee, Dessertsuppen und herzhaften Gerichten. Diemar | Mehr Rezepte für Wolfsbarsch

ORIGINALREZEPT

von Lizzie Mabbott: Wolfsbarsch mit Gojibeeren
Für 4 Personen als Beilage oder 2 Personen als Hauptgericht

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9