Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Lizzie Mabbott: Tofu mit Salz und Pfeffer

Chinatown Kitchen – Sommerrollen, Wan Tan,
Mangosalat, Kimchi, Glasnudelsalat,
Thaisuppen, Currys und sehr viel mehr
Lizzie Mabbott
Fotos David Munns
Edel Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Nach etlichen eher ernüchternden Versuchen habe ich hier endlich ein Rezept gefunden, mit dem ich Tofu so zubereiten kann, dass er mich zufrieden stellt – schön knusprig und pikant gewürzt. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Lizzie Mabbott: Tofu mit Salz und Pfeffer
Für 4 Personen als Beilage

Die Kombination von Salz, verschiedenen Pfeffersorten, Zucker und Chilis ergibt eine köstliche, knusprige Panade für die Tofuwürfel, die in herrlichem Kontrast zum weichen, seidigen Inneren steht. Ideal als Snack zum Bier oder als Beilage. Die Panade passt auch wunderbar zu Tintenfisch – diesen einfach in ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9