Nach etlichen eher ernüchternden Versuchen habe ich hier endlich ein Rezept gefunden, mit dem ich Tofu so zubereiten kann, dass er mich zufrieden stellt – schön knusprig und pikant gewürzt. Dietmar
ORIGINALREZEPT von Lizzie Mabbott: Tofu mit Salz und Pfeffer
Für 4 Personen als Beilage
Die Kombination von Salz, verschiedenen Pfeffersorten, Zucker und Chilis ergibt eine köstliche, knusprige Panade für die Tofuwürfel, die in herrlichem Kontrast zum weichen, seidigen Inneren steht. Ideal als Snack zum Bier oder als Beilage. Die Panade passt auch wunderbar zu Tintenfisch – diesen einfach in Ringe schneiden und nur 1-2 Minuten braten.
Zutaten
1 Block (ca. 340 g) fester Tofu
Speiseöl zum Frittieren
Speisestärke, zum Bestäuben
1 TL g...
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Veröffentlicht im März 2017