Rezept von Liza & Ziad Asseily: Labneh mit Tomaten

Rezept von Liza & Ziad Asseily: Labneh mit Tomaten

Libanon – Das Kochbuch.
Mezze, Manakish und Taboulé
Liza & Ziad Asseily
Fotos: Rina Nurra
Dorling Kindersley Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Labneh mit Tomaten ist ein klassisches Sommergericht, das von Qualität und Reife lebt. Der Käse lässt sich einfach selbst zubereiten, benötigt nur Vorlauf. Kirschtomätchen, Thymian und schwarze Oliven werden darauf verteilt – sehr lecker. Christiane | Mehr Rezepte für Labneh

ORIGINALREZEPT von Liza & Ziad Asseily: Labneh mit Tomaten
10–12 Personen
Zubereitung: 15 Min.

Zutaten
1 kg Labneh
200 g Kirschtomaten
1 milde Zwiebel
150 g schwarze Oliven
20 g Thymian oder Bohnenkraut
Olivenöl

Zubereitung
1. Den Labneh auf kleine Schalen verteilen.

2. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und hacken. Die Oliven entsteinen und grob zerteilen. Alles auf dem Labneh anrichten.

3. Thymian oder Bohnenkraut waschen und tro...

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Veröffentlicht im Juli 2020

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