Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Liza & Ziad Asseily: Labneh mit Tomaten

Libanon – Das Kochbuch.
Mezze, Manakish und Taboulé
Liza & Ziad Asseily
Fotos: Rina Nurra
Dorling Kindersley Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Labneh mit Tomaten ist ein klassisches Sommergericht, das von Qualität und Reife lebt. Der Käse lässt sich einfach selbst zubereiten, benötigt nur Vorlauf. Kirschtomätchen, Thymian und schwarze Oliven werden darauf verteilt – sehr lecker. Christiane | Mehr Rezepte für Labneh

ORIGINALREZEPT von Liza & Ziad Asseily: Labneh mit Tomaten
10–12 Personen
Zubereitung: 15 Min.

Zutaten
1 kg Labneh
200 g Kirschtomaten
1 milde Zwiebel
150 g schwarze Oliven
20 g Thymian oder Bohnenkraut
Olivenöl

Zubereitung
1. Den Labneh auf kleine Schalen verteilen.

2. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden, ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9