Calamaris Bel Kezebra ist ein Sommergericht aus dem Libanon. Mehr an Aromen als süßen Zitronensaft und frischen Koriander brauchen die in Butter mit Knoblauch gebratenen Tintenfische nicht. Christiane | Mehr Rezepte für Tintenfisch
ORIGINALREZEPT
von Liza & Ziad Asseily: Calamaris Bel Kezebra – Gebratene Kalmare mit Knoblauch und Koriander
Für 12 Personen
Zubereitung: 20 Min.
Garzeit: 15 Min.
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Juli 2020