Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Liza & Ziad Asseily: Calamaris Bel Kezebra

Libanon – Das Kochbuch.
Mezze, Manakish und Taboulé
Liza & Ziad Asseily
Fotos: Rina Nurra
Dorling Kindersley Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Calamaris Bel Kezebra ist ein köstliches Sommergericht aus dem Libanon. Mehr an Aromen als Knoblauch, Zitronen und Koriander brauchen die Tintenfische nicht. Christiane | Mehr Rezepte für Tintenfisch

ORIGINALREZEPT von Liza & Ziad Asseily: Calamaris Bel Kezebra – Gebratene Kalmare mit Knoblauch und Koriander
Für 12 Personen
Zubereitung: 20 Min.
Garzeit: 15 Min.

Zutaten
2,5 kg kleine Kalmare
5–6 Knoblauchzehen
1 Schuss Olivenöl
50 g Butter

Fertigstellung und Anrichten
2 Zitronen
2 Bund Koriandergrün
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung
1. Die Fangarme...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9