Rezept von Liza & Ziad Asseily: Calamaris Bel Kezebra

Rezept von Liza & Ziad Asseily: Calamaris Bel Kezebra

Libanon – Das Kochbuch.
Mezze, Manakish und Taboulé
Liza & Ziad Asseily
Fotos: Rina Nurra
Dorling Kindersley Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Calamaris Bel Kezebra ist ein köstliches Sommergericht aus dem Libanon. Mehr an Aromen als Knoblauch, Zitronen und Koriander brauchen die Tintenfische nicht. Christiane | Mehr Rezepte für Tintenfisch

ORIGINALREZEPT von Liza & Ziad Asseily: Calamaris Bel Kezebra – Gebratene Kalmare mit Knoblauch und Koriander
Für 12 Personen
Zubereitung: 20 Min.
Garzeit: 15 Min.

Zutaten
2,5 kg kleine Kalmare
5–6 Knoblauchzehen
1 Schuss Olivenöl
50 g Butter

Fertigstellung und Anrichten
2 Zitronen
2 Bund Koriandergrün
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung
1. Die Fangarme der Kalmare mit Kopf und Innereien sowie das durchsichtige Rückgrat aus den Tuben ziehen. Die Tuben unter fließendem Wasser säubern und von der braun...

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Veröffentlicht im Juli 2020

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