Rezept von Lisa Nieschlag: Putenschnitzel auf Tomatensauce

Rezept von Lisa Nieschlag: Putenschnitzel auf Tomatensauce

Anni kocht für Kinder

Lisa Nieschlag + Lars Wentrup
Fotos Julia Cawley, Aschendorff Verlag

REZEPT: Putenschnitzel auf Tomatensauce
Für 4 Portionen

Zubereitung
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
5 El Olivenöl
2 El Zucker
1-2 El Balsamico-Essig
1 El Tomatenmark
2 Dosen gestückelte Tomaten (je 400 g)
Salz
Pfeffer
4 Putensteaks (à ca. 125 g)
1 Mozzarella (100 g Abtropfgewicht)
einige Blättchen Basilikum

Zubereitung
1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne mit drei Esslöffeln Öl glasig dünsten. Mit dem Zucker bestreuen und karamellisieren lassen, mit Essig ablöschen. Das Tomatenmark und die gestückelten Tomaten hinzufügen, 10 Minuten köcheln lassen, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Die Putensteaks abwaschen und trockentupfen. In kleine Stücke schneid...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z