REZEPT: Pfannküchlein mit Bananen-Joghurt
4 Portionen
Zutaten
1 Banane
200 g Natur-Joghurt
1 Tl Zucker
1 Ei
200 ml Milch
125 g Mehl
1 Tl Backpulver
1 El Zucker
Prise Salz
etwas Butter
Zubereitung
1. Die Banane schälen und in einer Schüssel mit der Gabel zerkleinern. Joghurt hinzufügen, vermischen und einen Teelöffel Zucker darunter rühren.
2. Für die Pfannkuchen das Ei und die Milch in eine Schüssel geben. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, zum Teig dazugeben und kräftig verrühren, bis sich Luftblasen bilden. Einen Esslöffel Zucker und eine Prise Salz unterrühren.
3. Den Ofen auf 50 Grad erwärmen.
4. Eine große Pfanne erhitzen und etwas Butter darin schmelzen. Mit einer kleinen Schöpfkelle etwas Teig in die h...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Oktober 2013