Rezept von Lisa Nieschlag & Lars Wentrup: Spicy Meatballs

Rezept von Lisa Nieschlag & Lars Wentrup: Spicy Meatballs

New York – Capital of Food
Lisa Nieschlag & Lars Wentrup
Fotos: Lisa Nieschlag, Julia Cawley
Hölker Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Absolut unkompliziertes Feierabend-Gericht und yummy-fingerlicking good! Auch super geeignet für Partybuffets oder ein Picknick. Simone

ORIGINALREZEPT von Lisa Nieschlag & Lars Wentrup: Spicy Meatballs
Für 4 Portionen

Zutaten für die Meatballs
500 g gemischtes Hackfleisch
1 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
2 Eier
50 g Semmelbrösel
Abrieb von 1 Bio-Limette
2 EL frisch geriebener Parmesan
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Olivenöl

Zutaten für die Tomatensoße
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 EL Balsamicoessig
Zucker
400 g stückige Tomaten (Dose), vom Strunk befreit und grob gehackt
400 g passierte Tomaten
Chiliflocken nach Belieben
1 Spritzer frisch gepress...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2019

Meistgelesen

Themen A-Z