Rezept von Lisa Nieschlag & Lars Wentrup: Spicy Meatballs

Rezept von Lisa Nieschlag & Lars Wentrup: Spicy Meatballs

New York – Capital of Food
Lisa Nieschlag & Lars Wentrup
Fotos: Lisa Nieschlag, Julia Cawley
Hölker Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Die Spicy Meatballs nach einem Rezept von Lisa Nieschlag und Lars Wentrup ergeben ein absolut unkompliziertes Feierabend-Gericht. Yummy-fingerlicking good. Auch super geeignet, wenn Freunde kommen, oder ein Picknick ansteht. Simone | Mehr Rezepte für Fleischbällchen

ORIGINALREZEPT von Lisa Nieschlag & Lars Wentrup: Spicy Meatballs
Für 4 Portionen

Zutaten für die Meatballs
500 g gemischtes Hackfleisch
1 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
2 Eier
50 g Semmelbrösel
Abrieb von 1 Bio-Limette
2 EL frisch geriebener Parmesan
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Olivenöl

Zutaten für die Tomatensoße
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 EL Balsamicoessig
Zucker
400 g stückige ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2019

Meistgelesen

Themen A-Z