Die Spicy Meatballs nach einem Rezept von Lisa Nieschlag und Lars Wentrup ergeben ein absolut unkompliziertes Feierabend-Gericht. Yummy-fingerlicking good. Auch super geeignet, wenn Freunde kommen, oder ein Picknick ansteht. Simone | Mehr Rezepte für Fleischbällchen
ORIGINALREZEPT von Lisa Nieschlag & Lars Wentrup: Spicy Meatballs
Für 4 Portionen
Zutaten für die Meatballs
500 g gemischtes Hackfleisch
1 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
2 Eier
50 g Semmelbrösel
Abrieb von 1 Bio-Limette
2 EL frisch geriebener Parmesan
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Olivenöl
Zutaten für die Tomatensoße
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 EL Balsamicoessig
Zucker
400 g stückige ...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Januar 2019