Rezept von Lisa Nieschlag & Lars Wentrup: Spicy Meatballs

Rezept von Lisa Nieschlag & Lars Wentrup: Spicy Meatballs

New York – Capital of Food
Lisa Nieschlag & Lars Wentrup
Fotos: Lisa Nieschlag, Julia Cawley
Hölker Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Absolut unkompliziertes Feierabend-Gericht und yummy-fingerlicking good! Auch super geeignet für Partybuffets oder ein Picknick. Simone

ORIGINALREZEPT von Lisa Nieschlag & Lars Wentrup: Spicy Meatballs
Für 4 Portionen

Zutaten für die Meatballs
500 g gemischtes Hackfleisch
1 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
2 Eier
50 g Semmelbrösel
Abrieb von 1 Bio-Limette
2 EL frisch geriebener Parmesan
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Olivenöl

Zutaten für die Tomatensoße
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 EL Balsamicoessig
Zucker
400 g stückige Tomaten (Dose), vom Strunk befreit und grob gehackt
400 g passierte Tomaten
Chiliflocken nach Belieben
1 Spritzer frisch gepresster Limettensaft
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Außerdem
frischer Oregano zum Bestreuen

Zubereitung
1. Für die Meatballs das Hackfleisch in ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2019

Meistgelesen

Themen A-Z