Rezept von Lisa Lemke: Dulce-de-leche-Brot

Rezept von Lisa Lemke: Dulce-de-leche-Brot

Sommerküche. Die schönsten
Rezepte für Familie und Freunde
Lisa Lemke
Callwey Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Rustikales Brot mit Karamellcreme, Salzflocken und Himbeeren - kann Frau Lemke meine Gedanken lesen? Nicht perfekt, nein - vollkommen! An einem Punkt muss ich allerdings widersprechen: So ein Juwel sollte nicht auf einer Cocktailparty untergehen, es braucht den perfekten Moment. Zum Beispiel: Nach getaner Arbeit, zwischen Tag und Abend, ganz allein auf dem Balkon, mit warmer Frühsommersonne und frisch gebrühten Kaffee. Mhh … Katja

ORIGINALREZEPT von Lisa Lemke: Dulce-de-leche-Brot
Für 8-10 Portionen
Zubereitungszeit 5 Minuten + 3 Stunden

Zutaten
1 Dose gezuckerte Kondensmilch
1 Stangenbrot aus Sauerteig oder ein anderes helles Sauerteigbrot
Meersalz
200 g Himbeeren

Zubereitung
1. Die Dose mit der Kondensmilch in einen großen...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2014

Meistgelesen

Themen A-Z