Irgendwie habe ich mich nie mit Milchsäuregärung beschäftigt, es klang mir immer zu kompliziert. Mit dem tollen Vorratskammer-Kochbuch von Lisa Eisenman Frisk und Monica Eisenman hat sich das geändert. Denn es ist einfach! Dieses war eines der ersten probierten Rezepte daraus: Nach zwei Wochen probierte ich perfekt weiche und doch bissfeste Mixed Pickles. Wichtig: Unbedingt die ersten Tage Gemüse beschweren z. B. dem "Wasserkissen". Julia | Mehr Rezepte für die Vorratskammer
ORIGINALREZEPT
von Lisa Eisenman Frisk & Monica Eisenman: Mixed Pickles
Menge: ca. 1 kg
Zeit: ca. 30 Min. + 2 Wochen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Dezember 2018