Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Lisa Eisenman Frisk & Monica Eisenman: Mixed Pickles

Speisekammer – Vorräte einfach selbst gemacht. Über 350 Rezepte
Lisa Eisenman Frisk & Monica Eisenman
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Hölker Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Irgendwie habe ich mich nie mit Milchsäuregärung beschäftigt, es klang mir zu kompliziert. Ist es aber nicht. Nach zwei Wochen hielt ich diese perfekt weiche und doch bissfeste Mixed Pickles in Händen. Unbedingt die ersten Tage Gemüse beschweren (z. B. mit einer mit Wasser gefüllten Plastiktüte). Julia

ORIGINALREZEPT von Lisa Eisenman Frisk & Monica Eisenman: Mixed Pickles
Menge: ca. 1 kg
Zeit: ca. 30 Min. + 2 Wochen

Tipp
Man kann auch ein »Wasserkissen« oben auf das Gemüse legen, um es unter die Lake zu tauchen. Hierzu einen kleinen Plastikbeutel mit Wasser füllen, Luft heraussa...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9