Rezept von Lisa Eisenman Frisk & Monica Eisenman: Eingelegte Zucchini

Rezept von Lisa Eisenman Frisk & Monica Eisenman: Eingelegte Zucchini

Speisekammer – Vorräte einfach selbst gemacht. Über 350 Rezepte
Lisa Eisenman Frisk & Monica Eisenman
Fotos: Helén Pe
Hölker Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Schnell gemacht und einfach gut, sei es zu Grillfleisch an einem lauen Sommerabend oder als Beilage zu einer Käseplatte im Winter. Julia

ORIGINALREZEPT von Lisa Eisenman Frisk & Monica Eisenman: Eingelegte Zucchini
Menge: ca. 700 g
Zeit: ca. 15 Min. + 1–2 Tage

Servieren Sie eingelegte Zucchini zu Grillfleisch, am besten zu Lamm oder Rind.

Zutaten
1 grüne Zucchini
1 gelbe Zucchini

Zutaten für die Lake
300 ml Wasser
160 g Zucker
100 ml Branntweinessig
4 schwarze Pfefferkörner
4 Pimentkörner
½ TL Korianderkörner
½ TL weiße Senfkörner
3 Gewürznelken
¼ TL Dillsamen
2 Wacholderbeeren

Zubereitung
1. Die Zucchini waschen und in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Grüne und gelbe Zucchinischeiben abwechselnd in hei...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2019

Meistgelesen

Themen A-Z