Rezept von Lisa Eisenman Frisk & Monica Eisenman: Eingelegte Zucchini

Rezept von Lisa Eisenman Frisk & Monica Eisenman: Eingelegte Zucchini

Speisekammer – Vorräte einfach selbst gemacht. Über 350 Rezepte
Lisa Eisenman Frisk & Monica Eisenman
Fotos: Helén Pe
Hölker Verlag (2018)
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Schnell gemacht und einfach gut, sei es zu Grillfleisch an einem lauen Sommerabend oder als Beilage zu einer Käseplatte im Winter. Julia

ORIGINALREZEPT von Lisa Eisenman Frisk & Monica Eisenman: Eingelegte Zucchini
Menge: ca. 700 g
Zeit: ca. 15 Min. + 1–2 Tage

Servieren Sie eingelegte Zucchini zu Grillfleisch, am besten zu Lamm oder Rind.

Zutaten
1 grüne Zucchini
1 gelbe Zucchini

Zutaten für die Lake
300 ml Wasser
160 g Zucker
100 ml Branntweinessig
4 schwarze Pfefferkörner
4 Pimentkörner
½ TL Korianderkörner
½ TL weiße Senfkörner
3 Gewürznelken
¼ TL Dillsamen
2 Wacholderbeeren

Zubereitung
1. Die Zucchini waschen und in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Grüne und gelbe Zucchinischeiben abwechselnd in hei...

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Veröffentlicht im Juli 2019

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