Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Lisa Eisenman Frisk & Monica Eisenman: Eingelegte Zucchini

Speisekammer – Vorräte einfach selbst gemacht. Über 350 Rezepte, Lisa Eisenman Frisk & Monica Eisenman, Fotos: Helén Pe, Hölker Verlag (2018)

Dieses einfache Rezept für eingelegte Zucchini stammt aus dem Kochbuch Speisekammer der Schwedinnen Lisa Eisenman Frisk und Monica Eisenman. Dafür wird das Sommergemüse in einer Zucker-Branntweinessig-Lake eingemacht. Bei der Zucchini kommt es aber wie immer auf die Würzung an. Das gilt bereits frisch, aber erst recht eingelegt. Hier gelingt das richtig rund. Pfefferkörner, Pimentkörner, Korianderkörner, Senfkörner, Gewürznelken, Dill und Wacholderbeeren sorgen für einen feinen und vollen Geschmack. Die eingelegte Zucchini ist perfekt mit Käse oder auch als Begleitleckerei zum Grillen. Julia | Mehr Rezepte für Zucchini

ORIGINALREZEPT

von Lisa Eisenman Frisk & Monica Eisenman: Eingelegte Zucchini
Menge: ca. 700 g
Zeit: ca. 15 Min. + 1–2 Tage

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9