Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Lisa Eisenman Frisk & Monica Eisenman: Apfelbutter

Speisekammer, Lisa Eisenman Frisk & Monica Eisenman, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Hölker Verlag (2018)

Das Rezept für Apfelbutter von den Autorinnen Lisa Eisenman Frisk und Monica Eisenman schmeckt fantastisch. Die fruchtige Butter hat mit Fett nichts zu tun. Es ist eher ein  konzentrierteres Apfelmus, der Geschmack ist runder dank des längeren Köchelns. Es lässt die Äpfel karamellisieren und intensiviert so das Aroma. Die Gewürze Zimt, Nelken und Piment machen daraus ein Geschmackserlebnis. Julia | Mehr Rezepte für Äpfel

ORIGINALREZEPT

von Lisa Eisenman Frisk & Monica Eisenman: Apfelbutter
Menge: ca. 480 g
Zeit: ca. 2½ Std.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9