Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Lisa Eisenman Frisk & Monica Eisenman: Apfelkompott

Speisekammer, Lisa Eisenman Frisk & Monica Eisenman, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Hölker Verlag (2018)

Das Rezept für Apfelkompott von den Autorinnen Lisa Eisenman Frisk und Monica Eisenman schmeckt fantastisch. Es ist ein konzentriertes und würziges Apfelmus, der Geschmack ist rund dank des längeren Köchelns. Es lässt die Äpfel karamellisieren und intensiviert so das Aroma. Die Gewürze Zimt, Nelken und Piment machen daraus ein Geschmackserlebnis. Julia | Mehr Rezepte für Äpfel

ORIGINALREZEPT

von Lisa Eisenman Frisk & Monica Eisenman: Apfelkompott
Menge: ca. 480 g
Zeit: ca. 2½ Std.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9