Rezept von Lindy Wildsmith: Zitronenlimonade

Rezept von Lindy Wildsmith: Zitronenlimonade

Die Getränke-Werkstatt –
Obstwein, Beerenlikör & Limonade selber herstellen

Lindy Wildsmith, Fotos Kevin Summers
Thorbecke Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

So muss eine echte Zitronenlimonade schmecken. Die Kinder sind begeistert und sie ist schnell gemacht. Perfekt. Sabine

ORIGINALREZEPT von Lindy Wildsmith: Zitronenlimonade
Ergibt 1 Liter

Hierbei handelt es sich um eine klassische Methode, um ein kohlensäurehaltiges Zitrusgetränk herzustellen. Verdünnen Sie den Sirup einfach nach Bedarf mit Mineralwasser. Natürlich kann man auch Leitungswasser verwenden und, wie von Fannie Farmer in ihrer Ausgabe des Boston Cooking-School Cook Book von 1922 empfohlen, Bittersalz hinzufügen.

Herstellung & Aufbewahrung: Mit saftigen Zitrusfrüchten zubereiten. Hält sich einige Tage lang. Konsumieren, bevor die Kohlensäure entweicht.

Zutaten
250 ml kaltes Wasser
150–200 g Zucker
250 ml frisc...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2015

Meistgelesen

Themen A-Z