Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Lindy Wildsmith & Valentina Sforza: Torta Pasqualina

Cicchetti und andere
italienische Kleinigkeiten,
Lindy Wildsmith & Valentina Sforza,
Fotos Colin Dutton,
Jacoby & Stuart (2015),
Mehr über den Verlag

Der italienische Torta Pasqualina wird typischerweise am Ostermontag serviert, aber sie ist so köstlich, dass ich das Gericht nicht nur zu Ostern auf den Tisch bringe. Sie macht ein wenig mehr Arbeit als die meisten anderen, aber es lohnt sich. Das Rezept sieht vor, in die Spinatmasse Mulden für zwei Eier zu machen. Ich nehme für diesen Zweck lieber Wachteleier. Dann kann man mehr Eier unterbringen, je nach Anzahl der Mitesser. Außerdem verzichte ich meist auf den Teigdeckel – macht weniger Stress und die Eier kommen besser zur Geltung. Dietmar | Mehr Rezepte für Ostern
ORIGINALREZEPT
von Lindy Wildsmith & Valentina Sforza: Torta Pasqualina Für 8 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9