Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Lindy Wildsmith & Valentina Sforza: Torta Pasqualina

Cicchetti und andere italienische Kleinigkeiten,, Lindy Wildsmith & Valentina Sforza,, Fotos Colin Dutton, Jacoby & Stuart (2015)

Die italienische Torta Pasqualina wird typischerweise am Ostermontag serviert, aber sie ist so köstlich, dass ich den mit Spinat, Artischockenherzen und Ricotta gefüllten herzhaften Kuchen nicht nur dann auf den Tisch bringe. Er macht ein wenig Arbeit, aber es lohnt sich. Dieses Rezept sieht vor, in die Spinatmasse Mulden für zwei Eier zu formen. Ich nahm für diesen Zweck auch schon Wachteleier. Dann kann man mehr Eier unterbringen, je nach Anzahl der Mitesser. Außerdem verzichte ich mitunter auf den Teigdeckel, so geht die Torta Pasqualina schneller von der Hand. Dietmar | Mehr Rezepte für Ostern

ORIGINALREZEPT

von Lindy Wildsmith & Valentina Sforza: Torta Pasqualina
Für 8 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9