Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Wildsmith & Sforza: Fritelle di gamberetti

Cicchetti und andere italienische Kleinigkeiten, Lindy Wildsmith & Valentina Sforza, Fotos Colin Dutton, Jacoby & Stuart (2015)

Fritelle di gamberetti ist ein Fingerfood aus Garnelen, Kichererbsenmehl, Petersilie und etwas Paprikapulver. Die -Köstlichkeit ist eine der römischen Küche. Interessanterweise ähneln sie spanischen Tortillitas de camarones, berichten die Autorinnen Lindy Wildsmith und Valentina Sforza. Das würde sich aus der Geschichte Roms als Stadt in der Nähe großer Seehäfen erklären. Ich habe die -Köstlichkeit ausprobiert: wenig Aufwand, sehr lecker und dank des Kichererbsenmehls ein besonderer Geschmackskick. Dietmar | Mehr Rezepte für Antipasta

ORIGINALREZEPT

von Lindy Wildsmith & Valentina Sforza: Fritelle di gamberetti
Für 6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9