Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Lindy Wildsmith & Valentina Sforza: Fritelle di gamberetti

Cicchetti und andere
italienische Kleinigkeiten
Lindy Wildsmith & Valentina Sforza
Fotos Colin Dutton
Foto Cover: Ian Gerlick
Jacoby & Stuart (2015)
Mehr über den Verlag

Wenig Aufwand und dank des Kichererbsenmehls ein besonderer Geschmackskick. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Lindy Wildsmith & Valentina Sforza: Fritelle di gamberetti
Für 6 Personen

Sie ähneln den spanischen tortillitas de camarones, was angesichts der Geschichte Roms als Stadt in der Nähe großer Seehäfen nicht verwundert. Das Kichererbsenmehl verleiht ihnen einen erdigen Geschmack. Sie können es aber auch durch Weizenmehl ersetzen, wenn Sie es nirgendwo bekommen können.

Zutaten
500 g kleine Garnelen,
geschält
180 g Kichererbsenmehl
1 EL feingehackte glatte Petersilie
3 Frühlingsz...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9