Rezept von Lindy Wildsmith & Valentina Sforza: Empanadas di pesce

Rezept von Lindy Wildsmith & Valentina Sforza: Empanadas di pesce

Cicchetti und andere
italienische Kleinigkeiten
Lindy Wildsmith & Valentina Sforza
Fotos Colin Dutton
Foto Cover: Ian Gerlick
Jacoby & Stuart (2015)
Mehr über den Verlag

Nein, wir sind jetzt nicht in Spanien, sondern auf Sardinien, das eine Zeit lang spanisch war. Mir ist der Teig etwas zu spröde geraten, was aber den Genuss kaum beeinträchtigt hat. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Lindy Wildsmith & Valentina Sforza: Empanadas di pesce
Für 6–8 Personen bzw. 20 Cicchetti

Diese altbewährten sardischen Pastetchen kommen aus Sassari. Nach dem Originalrezept besteht die Füllung aus dem Filet der hochpreisigen Zahnbrasse. Sie können jedoch auch jeden anderen aromatischen weißen Fisch nehmen.

Zutaten
260 g Hartweizengrieß
125 g Butter, gewürfelt
Salz und schwarzer Pfeffer
500 g Fischfilet (Seebarsch, Brasse, Zahnbrasse o.ä.)
90 ml natives Olivenöl extra
1 große Zwiebel, gehackt
2 EL gehackte glatte ...

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Veröffentlicht im Oktober 2015

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