Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Wildsmith & Sforza: Empanadas di pesce

Cicchetti und andere italienische Kleinigkeiten, Lindy Wildsmith & Valentina Sforza. Fotos Colin Dutton, Jacoby & Stuart (2015)

"Diese altbewährten sardischen Pastetchen kommen aus Sassari. Nach dem Originalrezept besteht die Füllung aus dem Filet der hochpreisigen Zahnbrasse. Sie können jedoch auch jeden anderen aromatischen weißen Fisch nehmen", ermutigen die Autorinnen alle Interessierten an diesem leckerem Fingerfood. In die Füllung kommen neben dem Fisch, Zwiebel, Petersilie, Muskatnuss und Safran. Zwar ist mir der Teig etwas spröde geraten, aber das hat den Genuss wenig beeinträchtigt. Lecker! Dietmar | Mehr Rezepte für Empanada

ORIGINALREZEPT

von Lindy Wildsmith & Valentina Sforza: Empanadas di pesce
Für 6–8 Personen bzw. 20 Cicchetti

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9