Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Lindsey Bareham: Indisches Tandoori-Hühnchen mit Minzsoße

The Trifle Bowl and Other Tales
Lindsey Bareham
Fotos Chris Terry
Bantam Press (2013)

Die britische Autorin Lindsey Bareham beschreibt in ihrem Kochbuch "The Trifle Bowl and Other Tales" ihre Sucht nach Tandoori-Hühnchen: "There was a time when I was addicted to tandoori chicken. It was a loss leader, sold for a pound a portion, at Khan’s, a fashionable curry house not particularly n...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9