Rezept von Lindsey Bareham: Indisches Tandoori-Hühnchen mit Minzsoße

Rezept von Lindsey Bareham: Indisches Tandoori-Hühnchen mit Minzsoße

The Trifle Bowl and Other Tales
Lindsey Bareham
Fotos Chris Terry
Bantam Press (2013)

Lindsey Bareham schreibt, dass es eine Zeit gab, in der sie süchtig nach Tandoori Chicken war. Was für ein Glück für uns. Denn sie hat in diesem Rezept das Gericht auf den Punkt gebracht. Mein Gott. Was war das für ein Sonntagsmahl. (PS: Das Auberginengericht auf dem Foto stammt aus dem Buch von Anjum Anand.) Katharina

ORIGINALREZEPT von Lindsey Bareham: Tandoori Chicken with Indian Mint Sauce / Indisches Tandoori-Hühnchen mit Minzsoße
Serves 4 / Für 4 Portionen

There was a time when I was addicted to tandoori chicken. It was a loss leader, sold for a pound a portion, at Khan’s, a fashionable curry house not particularly near where I lived. If you happened to get it fresh from the tandoor, the orange gashes sagging to reveal moist, j...

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Veröffentlicht im März 2014

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