Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Lindsey Bareham: Indisches Tandoori-Hühnchen mit Minzsoße

The Trifle Bowl and Other Tales
Lindsey Bareham
Fotos Chris Terry
Bantam Press (2013)

Die britische Autorin Lindsey Bareham beschreibt in ihrem Kochbuch "The Trifle Bowl and Other Tales" ihre Sucht nach Tandoori-Hühnchen: "There was a time when I was addicted to tandoori chicken. It was a loss leader, sold for a pound a portion, at Khan’s, a fashionable curry house not particularly near where I lived. If you happened to get it fresh from the tandoor, the orange gashes sagging to reveal moist, juicy meat, it was heaven on a plate. It usually came with a naff salad, a lemon wedge and a few slices of half-cooked onion but I liked it with a personal pot of their spicy yet creamy, h...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9