Rezept von Lindsey Bareham: Indisches Tandoori-Hühnchen mit Minzsoße

Rezept von Lindsey Bareham: Indisches Tandoori-Hühnchen mit Minzsoße

The Trifle Bowl and Other Tales
Lindsey Bareham
Fotos Chris Terry
Bantam Press (2013)

Lindsey Bareham schreibt, dass es eine Zeit gab, in der sie süchtig nach Tandoori Chicken war. Was für ein Glück für uns. Denn sie hat in diesem Rezept das Gericht auf den Punkt gebracht. Mein Gott. Was war das für ein Sonntagsmahl. (PS: Das Auberginengericht auf dem Foto stammt aus dem Buch von Anjum Anand.) Katharina

ORIGINALREZEPT von Lindsey Bareham: Tandoori Chicken with Indian Mint Sauce / Indisches Tandoori-Hühnchen mit Minzsoße
Serves 4 / Für 4 Portionen

There was a time when I was addicted to tandoori chicken. It was a loss leader, sold for a pound a portion, at Khan’s, a fashionable curry house not particularly near where I lived. If you happened to get it fresh from the tandoor, the orange gashes sagging to reveal moist, j...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2014

Meistgelesen

Themen A-Z