Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Lindsey Bareham: Lemon and Honey Madeleines

The Trifle Bowl and Other Tales

Lindsey Bareham, Fotos Chris Terry
Bantam Press (2013)

Drei Esslöffel Honig und etwas Zitronenzeste, dessen Aroma weise in der zerlassenen Butter gelöst wird, sind die Gründe, dass ich meinem Lenotre-Rezepte ein Adieu zurufen muss. Und der Duft. Toll. Aber immer dran denken: Madleines sind himmlisch, wenn sie frisch gebacken sind. Am nächsten sind sie irdisch. Katharina

ORIGINALREZEPT von Lindsey Bareham: Lemon and Honey Madeleines
Makes 12–18, depending on the size of the mould

I love these pretty little cakes warm from the oven. If you don’t own a special madeleine baking tray, use a tart tray. They erupt, Vesuvius-like, as they bake but ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9