Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Lindsey Bareham: Lemon & Honey Madeleines

The Trifle Bowl and Other Tales
, Lindsey Bareham, Fotos Chris Terry, Bantam Press (2013)

Drei Esslöffel Honig und etwas Zitronenzeste, dessen Aroma weise in der zerlassenen Butter gelöst wird, sind die Gründe, dass ich meinem Gaston-Lenotre-Rezepte für Madeleines ein Adieu zurufen muss. Und der Duft. Toll. Aber immer dran denken: Madleines sind himmlisch, wenn sie frisch gebacken sind. Am nächsten Tag sind sie nur irdisch. Katharina | Mehr Rezepte für Madleines

ORIGINALREZEPT

von Lindsey Bareham: Lemon and Honey Madeleines
Makes 12–18, depending on the size of the mould

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9