Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Lindsey Bareham: Blumenkohl-Zitronen-Suppe

The Trifle Bowl and Other Tales

Lindsey Bareham, Fotos Chris Terry
Hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Bantam Press (2013)

Das Rezept für Blumenkohl-Zitronen-Suppe der britischen Autorin Lindsey Bareham offenbart das Geheimnis, wie der Kohl von seinem markanten und wenig charmanten Kohlgeruch befreit wird: Das Zaubermittel heißt Zitrone. Dafür wird die Zitrusfrucht zunächst in Form ihrer Schale und später ihres Saftes zum Abschmecken verwendet. Aber auch darüber hinaus überzeugt ihre Variante mit Geschmack und Schnelligkeit. Ich wage zu sagen: Es ist das leckerste und einfachste Rezept für eine cremige und schlichte Blumenkohlsuppe. Katharina | Mehr Rezepte für Blumenkohl

ORIGINALREZEPT

von Lindsey Bareham: Blumenkohl-Zitronen-Suppe
4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9