Das Rezept für Blumenkohl-Zitronen-Suppe der britischen Autorin Lindsey Bareham offenbart das Geheimnis, wie der Kohl von seinem markanten und wenig charmanten Kohlgeruch befreit wird: Das Zaubermittel heißt Zitrone. Dafür wird die Zitrusfrucht zunächst in Form ihrer Schale und später ihres Saftes zum Abschmecken verwendet. Aber auch darüber hinaus überzeugt ihre Variante mit Geschmack und Schnelligkeit. Ich wage zu sagen: Es ist das leckerste und einfachste Rezept für eine cremige und schlichte Blumenkohlsuppe. Katharina | Mehr Rezepte für Blumenkohl
ORIGINALREZEPT von Lindsey Bareham: Blumenkohl-Zitronen-Suppe
4 Portionen
Lindsey Bareham über das Rezept:
Zitronenschale und ein Hauch von Chili mit Mascarpone sowie ziemlich viel Parm...
Das Rezept für Blumenkohl-Zitronen-Suppe der britischen Autorin Lindsey Bareham offenbart das Geheimnis, wie der Kohl von seinem markanten und wenig charmanten Kohlgeruch befreit wird: Das Zaubermittel heißt Zitrone. Dafür wird die Zitrusfrucht zunächst in Form ihrer Schale und später ihres …