Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Linda McCartney: Vegane Schüsselpastete

Linda McCartney’s Familienkochbuch – Über 90 pflanzenbasierte Rezepte, um den Planeten zu retten und die Seele zu nähren, Linda McCartney mit Paul, Mary & Stella McCartney, Fotos: Issy Croker, Illustrationen: Stina Persson, Südwest Verlag (2021)

Das Rezept für Schüsselpastete mit Champignons und Fleischersatz stammt von der britischen Pionierin der pflanzenbasierten Küche, Linda McCartney. Dafür, dass man jenseits des Gemüseschnippelns und Würzens für das herbstliche Gericht keine echte Eigenleistung erbringt, ist das Ergebnis erstaunlich wertig – woran die eindrucksvolle Blätterteigoptik sicher ihren Anteil hat. Ich habe noch zwei Shortcuts entdeckt: Wer das Schmoren in einer ofenfesten Pfanne erledigt, spart sich das Umfüllen in eine Auflaufform. Und wer auch mit etwas weniger grünen Erbsen leben kann, schmuggelt sie einfach mit unter die Haube. Das auf vier Portionen aufzuteilen, lasse ich allerdings nur mit Nachtisch gelten; sechs sind mir ein Rätsel. Charlotte | Mehr Rezepte für Pie

ORIGINALREZEPT

von Linda McCartney: Schüsselpastete
Für 4–6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9