Der Kokosgeschmack kommt bei diesem Rezept zum einen von der Kokosmilch, aber auch von gerösteten Kokosraspeln, die in Milch aufgekocht und abgegossen werden. Nach Frau Lomelino kann man die Raspeln auch im Eis lassen, ich habe das mit einem Löffel der Masse probeweise gemacht und fand es sehr stimmig. Cremig-guter Geschmack!! Isabel
ORIGINALREZEPT von Linda Lomelino: Kokoseis
Ergibt ½ Liter
Kokoseis ist einer meiner Favoriten – insbesondere diese Version mit gerösteten Kokosraspeln, Kokosmilch und Kokoslikör schmeckt wundervoll!
Zutaten
50 g Kokosraspel
150 ml Milch
60 g Zucker
200 ml cremige Kokosmilch (80 % Kokosanteil)
200 ml Rahm (Sahne)
1 EL Kokoslikör (z. B. Malibu)
Zubereitung
1. Den Backofen auf 175 Grad vorheiz...
Der Kokosgeschmack kommt bei diesem Rezept zum einen von der Kokosmilch, aber auch von gerösteten Kokosraspeln, die in Milch aufgekocht und abgegossen werden. Nach Frau Lomelino kann man die Raspeln auch im Eis lassen, ich habe das mit einem Löffel …