Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Der Kokosgeschmack kommt bei diesem Rezept zum einen von der Kokosmilch, aber auch von gerösteten Kokosraspeln, die in Milch aufgekocht und abgegossen werden. Nach Frau Lomelino kann man die Raspeln auch im Eis lassen, ich habe das mit einem Löffel der Masse probeweise gemacht und fand es sehr stimmig. Cremig-guter Geschmack!! Isabel

ORIGINALREZEPT von Linda Lomelino: Kokoseis
Ergibt ½ Liter

Kokoseis ist einer meiner Favoriten – insbesondere diese Version mit gerösteten Kokosraspeln, Kokosmilch und Kokoslikör schmeckt wundervoll!

Zutaten
50 g Kokosraspel
150 ml Milch
60 g Zucker
200 ml cremige Kokosmilch (80 % Kokosanteil)
200 ml Rahm (Sahne)
1 EL Kokoslikör (z. B. Malibu)

Zubereitung
1. Den Backofen auf 175 Grad vorheiz...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9