Saftig. Möhrig. Nussig. Cremig. Einfach perfekt – vor allem am nächsten Tag. Nur beim Frosting sollte man sich langsam rantasten und mit weniger Butter und Frischkäse beginnen. Mit Lindas Mengenangaben wird es leider viel zu flüssig und nur eine weitere Packung Puderzucker konnte es bei mir retten. Theresa
ORIGINALREZEPT von Linda Lomelino: Karotten-Kokos-Torte Deluxe
Ergibt 8-10 Stücke
Karottenkuchen mit Frischkäsecreme ist ein amerikanischer Klassiker. Meine Variante im Tortenformat ist mit Walnüssen, Zimt und Kokosraspeln eine echte Luxusversion – eine Torte mit einem Hauch von Herbststimmung.
Zutaten für den Karottenboden
150 g Butter
3 große Eier
120 g Zucker
120 g heller Muskovado-Zucker
1 TL Vanillezucker
180 g Weizen...
Saftig. Möhrig. Nussig. Cremig. Einfach perfekt – vor allem am nächsten Tag. Nur beim Frosting sollte man sich langsam rantasten und mit weniger Butter und Frischkäse beginnen. Mit Lindas Mengenangaben wird es leider viel zu flüssig und nur eine weitere …