Rezept von Linda Lomelino: Karotten-Kokos-Torte Deluxe

Rezept von Linda Lomelino: Karotten-Kokos-Torte Deluxe

Torten
Linda Lomelino
AT Verlag (2014)
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Mehr über den Verlag

Saftig. Möhrig. Nussig. Cremig. Einfach perfekt – vor allem am nächsten Tag. Nur beim Frosting sollte man sich langsam rantasten und mit weniger Butter und Frischkäse beginnen. Mit Lindas Mengenangaben wird es leider viel zu flüssig und nur eine weitere Packung Puderzucker konnte es bei mir retten. Theresa

ORIGINALREZEPT von Linda Lomelino: Karotten-Kokos-Torte Deluxe
Ergibt 8-10 Stücke

Karottenkuchen mit Frischkäsecreme ist ein amerikanischer Klassiker. Meine Variante im Tortenformat ist mit Walnüssen, Zimt und Kokosraspeln eine echte Luxusversion – eine Torte mit einem Hauch von Herbststimmung.

Zutaten für den Karottenboden
150 g Butter
3 große Eier
120 g Zucker
120 g heller Muskovado-Zucker
1 TL Vanillezucker
180 g Weizen...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2014

Meistgelesen

Themen A-Z