"Karottenkuchen mit Frischkäsecreme ist ein amerikanischer Klassiker. Meine Variante im Tortenformat ist mit Walnüssen, Zimt und Kokosraspeln eine echte Luxusversion – eine Torte mit einem Hauch von Herbststimmung.", schreibt die schwedische Meisterin spektakulärer Torten Linda Lomelino. In der Tat: Saftig. Möhrig. Nussig. Cremig. Die Karotten-Kokos-Torte Deluxe ist einfach perfekt – vor allem am nächsten Tag. Mein Tipp: Beim Frosting sollte man sich rantasten. Die Temperatur der Butter muss stimmen, damit es nicht flüssig wird. Theresa | Mehr Rezepte für Torte
ORIGINALREZEPT
von Linda Lomelino: Karotten-Kokos-Torte Deluxe
Ergibt 8-10 Stücke
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im November 2014