Rezept von Linda Lomelino: Bananen-Karamell-Torte

Rezept von Linda Lomelino: Bananen-Karamell-Torte

Torten
Linda Lomelino
AT Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Je reifer die Bananen sind, desto aromatischer wird diese feine Torte. Dann noch über Nacht durchziehen lassen und sie ist genau richtig. Die Karamell-Sauce erschien mir zuerst sehr flüssig, soll aber vermutlich genau diese Konsistenz haben. Beim Frosting habe ich mich langsam herangetastet und etwas weniger Butter und Frischkäse verwendet. Theresa

ORIGINALREZEPT von Linda Lomelino: Bananen-Karamell-Torte
Ergibt 8-10 Stücke

Die Kombination von Banane und Karamell finde ich einfach wundervoll. Die Böden für diese Torte werden schön saftig und erinnern mich an einen Bananenkuchen, den ich oft als Kind gegessen habe. Leider ist das Rezept verschollen, doch diese Version kommt dem Original schon sehr nahe.

Zutaten für die Karamellsauc...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z