Rezept von Linda Lomelino: Apfel-Crumble mit Honig & Pekannüssen

Rezept von Linda Lomelino: Apfel-Crumble mit Honig & Pekannüssen

Lomelinos Kuchen, Tartes & Pies
Linda Lomelino
AT Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Crumble ist ein britischer Klassiker: unten Frucht, oben Streusel. Der Clou an diesem Rezept sind die Pekan- bzw. Walnüsse in den Streuseln – sie machen ihn fein herb, fein nussig und wunderbar rund. Mit Lomelinos Vanillesauce der perfekte Herbstnachmittagsbegleiter. Charlotte | Mehr Rezepte für Crumble & Apfelkuchen

ORIGINALREZEPT von Linda Lomelino: Apfel-Crumble mit Honig und Pekannüssen
Für 1 Form von 20 cm Durchmesser, 6–8 Portionen

Zutaten für den Streuselteig
120 g Weizenmehl
110 g Rohrohrzucker (Anm. d. Red.: wir haben weniger genommen)
¼ TL gemahlener Zimt
¼ TL Salzflocken
100 g Pekannüsse
90 g kalte Butter

Zutaten für die Apfel-Honig-Füllung
850 g Äpfel (ca. 4 Stück)
75 ml flüssiger Honig
2 EL Maisstärke
...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z