Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Lina Wallentinson: Caesar’s mit Grünkohl & Sprossen

Sprossen, Keimlinge, Mikrogrün
Lina Wallentinson
Fotos: Lennart Weibull
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
BLV Verlag (2017)

Das Rezept für den Salat Caesar’s mit Grünkohl stammt aus dem kleinen und feinen Kochbuch Sprossen, Keimlinge, Mikrogrün. Die rustikale Knackigkeit des Winterkohls und der Sprossen passen überraschend gut zusammen. Sie vertragen die Üppigkeit des Mayo-Cäsar-Dressings nicht nur, sie brauchen sie fast. Der Salat ist eine schöne Kombination auch mit anderen Nüssen statt Sonnenblumenkernen. Mein Tipp: Am besten das Dressing „einmassieren“, damit die Textur des Grünkohls etwas weniger grasig ist. Isabel | Mehr Rezepte für Grünkohl | Mehr Rezepte für Grünkohl

ORIGINALREZEPT von Lina Wallentinson: Caesar’s mit Grünkohl und Sprossen
Für 4–6 Personen

Lina Wallentinson über das Rezept:
Mischen Sie alle möglichen Sprossen zu einem hübsch unorde...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9