Das Rezept für den Salat Caesar’s mit Grünkohl stammt aus dem kleinen und feinen Kochbuch Sprossen, Keimlinge, Mikrogrün. Die rustikale Knackigkeit des Winterkohls und der Sprossen passen überraschend gut zusammen. Sie vertragen die Üppigkeit des Mayo-Cäsar-Dressings nicht nur, sie brauchen sie fast. Der Salat ist eine schöne Kombination auch mit anderen Nüssen statt Sonnenblumenkernen. Mein Tipp: Am besten das Dressing „einmassieren“, damit die Textur des Grünkohls etwas weniger grasig ist. Isabel | Mehr Rezepte für Grünkohl
ORIGINALREZEPT
von Lina Wallentinson: Caesar’s mit Grünkohl und Sprossen
Für 4–6 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Oktober 2018