Dieser Mini-Käsekuchen mit Lavendel und fruchtigen Heidelbeeren benötigt kein Backen. Eigentlich ist er eher ein Schichtdessert. Er lässt sich in kleinen Gläsern oder in einer großen Schlüssel portionieren. Sein Geschmack ist elegant. "Der Ziegenkäse liefert einen Hauch von Säure, ohne aufdringlich zu sein, und für den besonderen Kick sorgt die mit Lavendel aromatisierte Heidelbeersauce. Und dann gibt es auch noch einen Hauch Lavendel im Keksboden. Genuss pur!", beschreibt Autorin Lily Diamond ihr Rezept stimmig. Ich hatte ihren Käsekuchen auf ein Fest mitgebracht. Die Schüssel war ruckzuck leer. Sabine | Mehr Rezepte für Cheesecake
ORIGINALREZEPT
von Lily Diamond: Mini-Käsekuchen ohne Backen mit Lavendel und Heidelbeeren
Ergibt 6 Einmachgläser (à 200 ml)
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im August 2018