Dieser Mini-Käsekuchen mit Lavendel und fruchtigen Heidelbeeren benötigt kein Backen. Eigentlich ist er eher ein Schichtdessert. Er lässt sich in kleinen Gläsern oder ein einer großen Schlüssel portionieren. Sein Geschmack ist elegant. "Der Ziegenkäse liefert einen Hauch von Säure, ohne aufdringlich zu sein, und für den besonderen Kick sorgt die mit Lavendel aromatisierte Heidelbeersauce. Und dann gibt es auch noch einen Hauch Lavendel im Keksboden. Genuss pur!", beschreibt Autorin Lily Diamond ihr Rezept stimmig. Ich hatte ihren Käsekuchen auf ein Fest mitgebracht. Die Schüssel war ruck, zuck leer. Sabine | Mehr Rezepte für Cheesecake
ORIGINALREZEPT
von Lily Diamond: Mini-Käsekuchen ohne Backen mit Lavendel und Heidelbeeren
Ergibt 6 Einmachgläser (à 200 ml)
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im August 2018