Rezept von Lily Diamond: Kopfsalat mit Vinaigrette Herbes de Provence

Rezept von Lily Diamond: Kopfsalat mit Vinaigrette Herbes de Provence

Minze, Rose, Salbei – Rezepte mit Kräutern und Blüten
Lily Diamond
AT Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Eine Mischung aus getrockneten Kräutern mit Lavendelblüten wird zur Basis einer schnellen Vinaigrette und verzaubert gewöhnlichen Kopfsalat, der gar nicht weiß, wie ihm geschieht. Unbedingt ausprobieren. Sabine

ORIGINALREZEPT von Lily Diamond: Kopfsalat mit Vinaigrette Herbes de Provence
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10–15 Minuten

Die Tage fließen träge dahin in der heißen Sonne, faul, schwer, nur unterbrochen vom Wasser und dem Lauf der Sonne. Wir sind in Palm Springs. Wir halten unser eigenes Ritual ab. Wir tun dies inzwischen seit fünf Jahren, kommen her, um das neue Jahr zu feiern, das eine Ich hinter uns zu lassen und ein neues willkommen zu heißen. Kommen her, um uns von der Wüste reinigen zu lassen. Wir gehen baden, berei...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2018

Meistgelesen

Themen A-Z