Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Lily Diamond: Burrata-Artischocken-Bruschetta

Minze, Rose, Salbei – Rezepte mit Kräutern und Blüten, Lily Diamond, AT Verlag (2017)

Lily Diamonds Rezept für Burrata-Artischocken-Bruschetta ist ein Lehrstück in Sachen Aromen. Es ist erstaunlich, wie die einzelnen Komponenten des hübschen Appetizers im Verbund ihre geschmacklichen Stärken ausspielen und ein stimmiges Ganzes ergeben. Das Rösten der Zitronen für das Pesto intensiviert das Zitrusaroma und mildert die Säure ab. Im Zusammenspiel mit Minze und Haselnuss ist das Pesto der perfekte Begleiter zur mild-salzigen Burrata und zur Artischocke. Sabine | Mehr Rezepte für Bruschetta

ORIGINALREZEPT

von Lily Diamond: Burrata-Artischocken-Bruschetta mit Zitronen-Minze-Pesto
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Minuten

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9