Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Lily Diamond: Burrata-Artischocken-Bruschetta

Minze, Rose, Salbei – Rezepte mit Kräutern und Blüten, Lily Diamond, AT Verlag (2017)

Lily Diamonds Rezept für Burrata-Artischocken-Bruschetta ist ein Lehrstück in Sachen Aromen. Es ist erstaunlich, wie die einzelnen Komponenten des hübschen Appetizers im Verbund ihre geschmacklichen Stärken ausspielen und ein stimmiges Ganzes ergeben. Das Rösten der Zitronen für das Pesto intensiviert das Zitrusaroma und mildert die Säure ab. Im Zusammenspiel mit Minze und Haselnuss ist das Pesto der perfekte Begleiter zur mild-salzigen Burrata und zur Artischocke. Sabine | Mehr Rezepte für Bruschetta

ORIGINALREZEPT

von Lily Diamond: Burrata-Artischocken-Bruschetta mit Zitronen-Minze-Pesto
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9