Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Li Hong: Chinesische sauer-scharfe Suppe

Der Duft meiner Heimat, Die wunderbaren Rezepte meiner chinesischen Familie, Li Hong, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Gerstenberg Verlag (2011)

Ein wunderbares Rezept für eine chinesische Sauer-scharf-Suppe, die hierzulande auch Pekingsuppe genannt wird, aber nichts mit Peking und vor allem nichts mit den üblichen Suppen aus diversen China-Imbissen und -Restaurants gemein hat. Hinein kommen Schweinefilet, Karotte, Tofu, scharfe Bohnenpaste aus dem Asialaden, Ingwer und eine selbst gemachte Gewürzsauce. Super lecker! Sabine | Mehr Rezepte der chinesischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Li Hong: Sauer-scharfe Suppe – Suan La Tang
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9