Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Li Hong: Xiang Jian Zhu Pai – Duftendes Schweinefilet

Der Duft meiner Heimat. Die wunderbaren Rezepte meiner chinesischen Familie, Li Hong, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Gerstenberg Verlag (2011)

Was für ein umwerfend leckerer Genuss! Der Zauber des chinesischen Rezepts für duftendes Schweinefilet liegt in der Marinade mit Fünfgewürzpulver, Sojasauce und Knoblauch. In Mehl gewendet wird es gebraten. Unbedingt probieren! Sabine | Mehr Rezepte der chinesischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Li Hong: Duftendes Schweinefilet – Xiang Jian Zhu Pai
Zutaten für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9