Rezept von Levi Roots: Tamarinden-Kichererbsen

Rezept von Levi Roots: Tamarinden-Kichererbsen

Cooking is Fun von Levi Roots
Fotos Chris Terry, Fackelträger Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die karibischen Tamarinden-Kichererbsen haben mittlerweile Einzug in die Familien-Rezeptesammlung gehalten: das Gericht, das Butternut-Kürbis, Ingwer, Koriander, Chili, Kichererbsen, Kokosmilch und Tamarindenpaste „synchronisiert“, hinterlässt ein wunderbar warmes Bauchgefühl, es ist wohldosiert scharf, einen Kick säuerlich und gemeinsam mit einer Schüssel Reis reicht die Menge, um eine Großfamilie mit drei Generationen satt zu bekommen. Patricia P.S: Meine Kokosmilch ist gänzlich salzfrei.
ORIGINALREZEPT: Karibische Tamarinden-Kichererbsen

Für 6 Personen

Zutaten
1-2 Tl Sonnenblumenöl (Anm. d. Red: Es passiert auch nichts, wenn es versehentlich Esslöffel werden.)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Bund frischer Koriander (...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2011

Meistgelesen

Themen A-Z