"Fisch oder Fleisch, schlicht und schnörkellos gegrillt und mit einer Würzbutter serviert – das ist so ziemlich die einfachste Lösung für ein Barbecue. Man spart sich das Marinieren und Glasieren und der Eigengeschmack bleibt perfekt erhalten. Hier werden Lachssteaks mit einer köstlichen Garnelenbutter kombiniert", schreibt Autor Levi Roots fast ein wenig salopp. Denn ist das gut! Oh. Mein. Küchengott!!! Ich liebe Lachs und dachte eigentlich, ich wäre so etwas wie die (unerkannte) Königin der Lachszubereitung. Nun ja … Ich wurde eines Besseren belehrt. Mit all meinen tollen Gewürze, Ölen, Salzen etc. konnte ich bei Weitem nicht das zaubern, was Levi Roots hier geschaffen hat. Ein Gericht, das voller verschiedener Aromen ist, die den Fisch aber nicht übertünchen, sondern perfekt unterstreichen. Danke! Stefanie | Mehr Rezepte für Lachs
ORIGINALREZEPT
von Levi Roots: Gegrillte Lachssteaks mit pikanter Garnelenbutter
Für 8 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juli 2014