Rezept von Levi Roots: Gegrillte Lachssteaks mit pikanter Garnelenbutter

Rezept von Levi Roots: Gegrillte Lachssteaks mit pikanter Garnelenbutter

Karibik Küche. Grill it, bake it, shake it.
Levi Roots, Fotos Ebury Press
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Oh. Mein. Küchengott!!! Ich liebe Lachs und dachte eigentlich, ich wäre so etwas wie die (unerkannte) Königin der Lachszubereitung. Nun ja … Ich wurde eines besseren belehrt. Mit all meinen tollen Gewürze, Ölen, Salzen, etc. konnte ich bei Weitem nicht das zaubern, was Levi Roots hier geschaffen hat: ein Gericht, das voller verschiedener Aromen ist, die den Fisch aber nicht übertünchen, sondern perfekt unterstreichen. Danke! Stefanie

ORIGINALREZEPT von Levi Roots: Gegrillte Lachssteaks mit pikanter Garnelenbutter
Für 8 Personen

Fisch oder Fleisch, schlicht und schnörkellos gegrillt und mit einer Würzbutter serviert – das ist so ziemlich die einfachste Lösung für ein Barbecue. Man spart sich das Marinieren und Glasieren und der Eigeng...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2014

Meistgelesen

Themen A-Z