Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Levi Roots: Brixton-Pizza

Cooking is Fun von Levi Roots
Fotos Chris Terry, Fackelträger Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die Idee von Kochbuchautor Levi Roots, den Belag der Pizza (Kürbis, Paprika, Auberginen und Chilis) zuerst zu Backofengemüse zu verarbeiten und danach auf der Pizza zu verteilen, ist genial. Der Pizzateig aus etwas gröberem Mehl schmeckt gemeinsam mit dem scharf-würzigen Belag sehr harmonisch. Patricia Drewes
ORIGINALREZEPT: Brixton-Pizza
Für 4 Personen

Zutaten für den Teig
15 g Trockenbackhefe
250 ml lauwarmes Wasser
400 g Weizenmehl Type 1050
1 ½ Tl Salz
Olivenöl für das Backblech (oder Pizzastein verwenden)

Zutaten für den Belag
650 g Butternut-Kürbis, geschält, entkernt, in 2...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9