Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Letitia Clark: Rosmarin-Joghurt-Kuchen

La Vita è Dolce. Cantuccini, Cannoli & Cassata – die Welt der italienischen Süßspeisen, Letitia Clark, Foto: Luisa Menn, Übersetzung: Claudia Theiss-Passaro, Dorling Kindersley Verlag (2022)

Dieses Rezept für Rosmarin-Joghurt-Kuchen stammt von der britischen Autorin Letitia Clark, die auf Sardinien lebt. Sie wiederum hat es von der US-amerikanischen Bäckerin Yossy Arefi. Dass das Kuchenrezept seinen Weg von einer zur anderen gemacht hat, wird schon beim ersten Bissen klar. Er schmeckt fantastisch - und noch etwas anderes. "Der Kuchen enthält Olivenöl, Rosmarin und Zitronenschale. Ein leichter, delikater Kuchen mit zarter Krume und herrlich frischem Kräutergeschmack. Perfekt mit gedünsteten Früchten und einem Klecks griechischem Joghurt", beschreibt Clark. Unbedingt probieren. Katharina | Mehr Rezepte für Kuchen

ORIGINALREZEPT

von Letitia Clark: Yossys Rosmarin-Joghurt-Kuchen mit Olivenöl
Für 8–10 Stücke

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2023

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9