Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Leila Lindholm: Tiramisu-Semifreddo

Noch ein Stück: Kuchen, Brownies, Waffeln, Eis, Brot, Pizza und Pasta
Leila Lindholm, Fotos Wolfgang Kleinschmidt, AT-Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Der Dessert Klassiker kommt hier halbgefroren in perfekter Konsistenz und dazu mit optimal ausgewogener Zusammenstellung der Komponenten daher- man möchte es von den Tellern lecken… Simone

ORIGINALREZEPT: Tiramisu-Semifreddo

Für 8 Personen

Zutaten
1 Rezeptmenge Semifreddo nach Grundrezept, doch ohne Vanillestange (s.u.)
250 g Mascarpone anstelle von 150 ml der Rahmmenge
100 ml Marsala
12 Löffelbiskuits
150 ml Espresso
Kakaopulver zum Garnieren

Zubereitung

1. Die Semifreddo-Masse gemäß Grundrezept zubereiten, die Vanillestange jedoch weglassen und die Rahmmenge auf 250 ml r...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9