Rezept von Leila Lindholm: Muscheln in Kokos-Zimt-Sauce

Rezept von Leila Lindholm: Muscheln in Kokos-Zimt-Sauce

Meine Rezepte für die ganze Familie
Leila Lindholm
Fotos David Loftus
Edition Fackelträger (2016)
Mehr über den Verlag

Die Kombination aus Muscheln-Safran-Kokosmilch und Bacon ist in der Tat ebenso ungewöhnlich wie wohlschmeckend – magisch, behauptet Leila. Die Knusprigkeit und Würze des Bacons ist ein toller Kontrast zur Kokosmilch. Auch meinem Herzensmann hat’s ein „wow“ entlockt und sehr gut geschmeckt. Heike

ORIGINALREZEPT von Leila Lindholm: Muscheln in Kokos-Zimt-Sauce
Für 4 Portionen

Eines meiner Lieblings-Muschelrezepte, das ich nie leid werde. Die Kombination aus Muscheln, Safran, Kokosmilch und Bacon ist absolut magisch! Kochen Sie die Muscheln nicht zu lange, sonst werden sie zäh wie Gummi. Sie sollten sich gerade geöffnet haben, dann sind sie fertig. Für dieses Gericht eignen sich Miesmuscheln ebenso wie Venus- oder Herzmuscheln.

Zuta...

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Veröffentlicht im September 2017

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