Rezept von Leila Lindholm: Muscheln in Kokos-Zimt-Sauce

Rezept von Leila Lindholm: Muscheln in Kokos-Zimt-Sauce

Meine Rezepte für die ganze Familie
Leila Lindholm
Fotos David Loftus
Edition Fackelträger (2016)
Mehr über den Verlag

Die Kombination aus Muscheln-Safran-Kokosmilch und Bacon ist in der Tat ebenso ungewöhnlich wie wohlschmeckend – magisch, behauptet Leila. Die Knusprigkeit und Würze des Bacons ist ein toller Kontrast zur Kokosmilch. Auch meinem Herzensmann hat’s ein „wow“ entlockt und sehr gut geschmeckt. Heike

ORIGINALREZEPT von Leila Lindholm: Muscheln in Kokos-Zimt-Sauce
Für 4 Portionen

Eines meiner Lieblings-Muschelrezepte, das ich nie leid werde. Die Kombination aus Muscheln, Safran, Kokosmilch und Bacon ist absolut magisch! Kochen Sie die Muscheln nicht zu lange, sonst werden sie zäh wie Gummi. Sie sollten sich gerade geöffnet haben, dann sind sie fertig. Für dieses Gericht eignen sich Miesmuscheln ebenso wie Venus- oder Herzmuscheln.

Zuta...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2017

Meistgelesen

Themen A-Z