Rezept von Leila Lindholm: Muscheln in Kokos-Zimt-Sauce

Rezept von Leila Lindholm: Muscheln in Kokos-Zimt-Sauce

Meine Rezepte für die ganze Familie
Leila Lindholm
Fotos David Loftus
Edition Fackelträger (2016)
Mehr über den Verlag

Die Kombination aus Muscheln-Safran-Kokosmilch und Bacon ist in der Tat ebenso ungewöhnlich wie wohlschmeckend – magisch, behauptet Leila. Die Knusprigkeit und Würze des Bacons ist ein toller Kontrast zur Kokosmilch. Auch meinem Herzensmann hat’s ein „wow“ entlockt und sehr gut geschmeckt. Heike

ORIGINALREZEPT von Leila Lindholm: Muscheln in Kokos-Zimt-Sauce
Für 4 Portionen

Eines meiner Lieblings-Muschelrezepte, das ich nie leid werde. Die Kombination aus Muscheln, Safran, Kokosmilch und Bacon ist absolut magisch! Kochen Sie die Muscheln nicht zu lange, sonst werden sie zäh wie Gummi. Sie sollten sich gerade geöffnet haben, dann sind sie fertig. Für dieses Gericht eignen sich Miesmuscheln ebenso wie Venus- oder Herzmuscheln.

Zutaten
1 kg Miesmuscheln
1 Packung Bacon (150 g)
4 Schalotten
4 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 Tüten Safran (1 g)
4 Zimtstangen
2 Dosen Ko...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2017

Meistgelesen

Themen A-Z