Rezept von Leila Lindholm: Minutensteaks mit Pak-Choi, Brokkoli und Pinienkernen

Rezept von Leila Lindholm: Minutensteaks mit Pak-Choi, Brokkoli und Pinienkernen

Meine Rezepte für die ganze Familie
Leila Lindholm
Fotos David Loftus
Edition Fackelträger (2016)
Mehr über den Verlag

Wirklich easy-peasy: Asiatisch inspiriert, schnellstens gemacht, auch noch „Low-Carb“, die Pinienkerne oben drauf: nett. Heike

ORIGINALREZEPT von Leila Lindholm: Minutensteaks mit Pak-Choi, Brokkoli und gerösteten Pinienkernen
Für 4 Portionen

Bei uns zu Hause ist dies abends eines unserer Lieblingsgerichte. Es kann ohne großen Aufwand zubereitet werden und ist ein frisches Alltagsgericht für Groß und Klein. Doch es lässt sich auch gut anbieten, wenn man eine Anregung für ein schnelles und köstliches Essen für weniger als vier Gäste benötigt. Achten Sie darauf, schnell zu arbeiten, damit die Minutensteaks und das Gemüse nicht abkühlen.

Zutaten für die Minutensteaks
6-8 Minutensteaks vom Rind oder Schwein
80 g Pinienkerne
Butt...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2017

Meistgelesen

Themen A-Z