Wirklich easy-peasy: Asiatisch inspiriert, schnellstens gemacht, auch noch „Low-Carb“, die Pinienkerne oben drauf: nett. Heike
ORIGINALREZEPT von Leila Lindholm: Minutensteaks mit Pak-Choi, Brokkoli und gerösteten Pinienkernen
Für 4 Portionen
Bei uns zu Hause ist dies abends eines unserer Lieblingsgerichte. Es kann ohne großen Aufwand zubereitet werden und ist ein frisches Alltagsgericht für Groß und Klein. Doch es lässt sich auch gut anbieten, wenn man eine Anregung für ein schnelles und köstliches Essen für weniger als vier Gäste benötigt. Achten Sie darauf, schnell zu arbeiten, damit die Minutensteaks und das Gemüse nicht abkühlen.
Zutaten für die Minutensteaks
6-8 Minutensteaks vom Rind oder Schwein
80 g Pinienkerne
Butt...
Wirklich easy-peasy: Asiatisch inspiriert, schnellstens gemacht, auch noch „Low-Carb“, die Pinienkerne oben drauf: nett. Heike ORIGINALREZEPT von Leila Lindholm: Minutensteaks mit Pak-Choi, Brokkoli und gerösteten Pinienkernen Für 4 Portionen Bei uns zu Hause ist dies abends eines unserer Lieblingsgerichte. Es …