Rezept von Leila Lindholm: Minutensteaks mit Pak-Choi, Brokkoli und Pinienkernen

Rezept von Leila Lindholm: Minutensteaks mit Pak-Choi, Brokkoli und Pinienkernen

Meine Rezepte für die ganze Familie
Leila Lindholm
Fotos David Loftus
Edition Fackelträger (2016)
Mehr über den Verlag

Wirklich easy-peasy: Asiatisch inspiriert, schnellstens gemacht, auch noch „Low-Carb“, die Pinienkerne oben drauf: nett. Heike

ORIGINALREZEPT von Leila Lindholm: Minutensteaks mit Pak-Choi, Brokkoli und gerösteten Pinienkernen
Für 4 Portionen

Bei uns zu Hause ist dies abends eines unserer Lieblingsgerichte. Es kann ohne großen Aufwand zubereitet werden und ist ein frisches Alltagsgericht für Groß und Klein. Doch es lässt sich auch gut anbieten, wenn man eine Anregung für ein schnelles und köstliches Essen für weniger als vier Gäste benötigt. Achten Sie darauf, schnell zu arbeiten, damit die Minutensteaks und das Gemüse nicht abkühlen.

Zutaten für die Minutensteaks
6-8 Minutensteaks vom Rind oder Schwein
80 g Pinienkerne
Butt...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2017

Meistgelesen

Themen A-Z