Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Leila Lindholm: Erdbeeren mit Vanilleeis & Kardamom

Kochen mit Leila: So wird jeder Tag zum Fest,
Leila Lindholm, AT-Verlag (2010),
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Dietmar Adam fiel das Rezept aus der Rezeptsammlung Kochen mit Leila ins Auge: Die Schwedin kombiniert die Beeren mit Balsamicoessig, braunen Zucker und gemörserten Kardamomkernen. Das versprach ein vielversprechendes Geschmackserlebnis zu werden. Es war köstlich verbunden mit einer angenehm schnellen Zubereitung. Dietmar verwendete den Balsamico und Kardamon aber zurückhaltend, damit sie nicht die feinen Beeren aromatisch dominierten. Katharina | Mehr Rezepte für Erdbeerdessert

ORIGINALREZEPT

von Leila Lindholm: Erdbeeren mit Vanilleeis & Kardamom
Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9