Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Leila Lindholm: Erdbeeren mit Vanilleeis & Kardamom

Kochen mit Leila: So wird jeder Tag zum Fest, Leila Lindholm, AT-Verlag (2010)

Dietmar Adam fiel das Rezept aus der Rezeptsammlung Kochen mit Leila ins Auge: Die Schwedin kombiniert die Beeren mit Balsamicoessig, braunen Zucker und gemörserten Kardamomkernen. Das versprach ein vielversprechendes Geschmackserlebnis zu werden. Und so war es – einfach köstlich. Wichtig: Balsamico und Kardamom zurückhaltend einsetzen, damit sie nicht die feinen Beeren aromatisch dominierten. Katharina | Mehr Rezepte für Erdbeerdessert

ORIGINALREZEPT

von Leila Lindholm: Erdbeeren mit Vanilleeis & Kardamom
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9