Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Leila Lindholm: Erdbeeren mit Vanilleeis & Kardamom

Kochen mit Leila: So wird jeder Tag zum Fest, Leila Lindholm, AT-Verlag (2010)

Dietmar Adam fiel das Rezept aus der Rezeptsammlung Kochen mit Leila ins Auge: Die Schwedin kombiniert die Beeren mit Balsamicoessig, braunen Zucker und gemörserten Kardamomkernen. Das versprach ein vielversprechendes Geschmackserlebnis zu werden. Es war köstlich verbunden mit einer angenehm schnellen Zubereitung. Dietmar verwendete den Balsamico und Kardamon aber zurückhaltend, damit sie nicht die feinen Beeren aromatisch dominierten. Katharina | Mehr Rezepte für Erdbeerdessert

ORIGINALREZEPT

von Leila Lindholm: Erdbeeren mit Vanilleeis & Kardamom
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9