Rezept von Leila Lindholm: Mein Coleslaw

Rezept von Leila Lindholm: Mein Coleslaw

Kochen mit Leila
So wird jeder Tag zum Fest
Leila Lindholm, AT-Verlag (2010)
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Leila Lindholm verleiht dem amerikanischen Klassiker eine erstaunliche und stimmige orientalische Note. Geraspelter Weißkohl – wir finden, dass man auch den feineren Spitzkohl nehmen kann – wird blanchiert, dann um fein geschnittene Karotten sowie Knoblauch ergänzt. Der schließlich in der Pfanne geröstete Kreuzkümmel betört nicht nur mit seinem Duft, sondern auch den Salat – ein wohliger Kontrapunkt. Die im Rezept beeindruckende Menge an Mayonnaise haben wir stark reduziert und zum Ausgleich Joghurt genommen. Eine reizvolle Alternative zum Standardrezept. Katharina

ORIGINALREZEPT: Mein Coleslaw
Für 6 Personen

Zutaten
1/2 Weißkohl
2 Karotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Kreuzkümmelsamen
400 g Mayonnaise
ein paar Tropfen Tabasco
Meersal...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2011

Meistgelesen

Themen A-Z