Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Leila Lindholm: Mein Coleslaw

Kochen mit Leila, Leila Lindholm, AT-Verlag (2010), Foto: Luisa Menn

Leila Lindholm verleiht dem amerikanischen Klassiker eine erstaunliche und stimmige orientalische Note. Geraspelter Weißkohl – wir finden, dass man auch den feineren Spitzkohl nehmen kann – wird blanchiert, dann um fein geschnittene Karotten sowie Knoblauch ergänzt. Der schließlich in der Pfanne geröstete Kreuzkümmel betört nicht nur mit seinem Duft, sondern auch den Salat – ein wohliger Kontrapunkt. Die im Rezept beeindruckende Menge an Mayonnaise haben wir stark reduziert und zum Ausgleich Joghurt genommen. Eine reizvolle Alternative zum Standardrezept. Katharina
ORIGINALREZEPT
von Leila Lindholm: Mein Coleslaw Für 6 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9