Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Leila Lindholm: Mein Coleslaw

Kochen mit Leila
So wird jeder Tag zum Fest
Leila Lindholm, AT-Verlag (2010)
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Leila Lindholm verleiht dem amerikanischen Klassiker eine erstaunliche und stimmige orientalische Note. Geraspelter Weißkohl – wir finden, dass man auch den feineren Spitzkohl nehmen kann – wird blanchiert, dann um fein geschnittene Karotten sowie Knoblauch ergänzt. Der schließlich in der Pfanne geröstete Kreuzkümmel betört nicht nur mit seinem Duft, sondern auch den Salat – ein wohliger Kontrapunkt. Die im Rezept beeindruckende Menge an Mayonnaise haben wir stark reduziert und zum Ausgleich Joghurt genommen. Eine reizvolle Alternative zum Standardrezept. Katharina

ORIGINALREZEPT: Mein Cole...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9