Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Leila Lindholm: Mein Coleslaw

Kochen mit Leila, Leila Lindholm, AT-Verlag (2010), Foto: Luisa Menn

Leila Lindholm verleiht dem amerikanischen Klassiker eine erstaunliche und stimmige orientalische Note. Geraspelter Weißkohl – wir finden, dass man auch den feineren Spitzkohl nehmen kann – wird blanchiert, dann um fein geschnittene Karotten sowie Knoblauch ergänzt. Der schließlich in der Pfanne geröstete Kreuzkümmel betört nicht nur mit seinem Duft, sondern auch den Salat – ein wohliger Kontrapunkt. Die im Rezept beeindruckende Menge an Mayonnaise haben wir stark reduziert und zum Ausgleich Joghurt genommen. Eine reizvolle Alternative zum Standardrezept. Katharina

ORIGINALREZEPT

von Leila Lindholm: Mein Coleslaw
Für 6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9