Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Leila Lindholm: Gebratene Oliven mit Harissa & Zitrone

Kochen mit Leila: So wird jeder Tag zum Fest
Leila Lindholm, AT-Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept für gebratene Oliven mit Harissa und Zitrone zeigt, wie sich die Steinfrucht verfeinern lässt. Die Idee ist gerade dann wertvoll, wenn ihr Geschmack nicht ganz überzeugt, aber auch um den kulinarischen Horizont zu erweitern. Harissa und Zitronenzesten ergänzen ihr Aroma um Schärfe und Fri...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9