Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Leila Lindholm: Bagels

Noch ein Stück: Kuchen, Brownies, Waffeln, Eis, Brot, Pizza und Pasta, Leila Lindholm, Fotos Wolfgang Kleinschmidt, AT-Verlag (2011)

Leila Lindholms Rezept für Bagels ist eines für fortgeschrittene Hefeteigkenner. Sie bleibt etwas vage bei der Menge für Weizenmehl, also heißt es mit den Sinnen arbeiten. Und das hat bei mir ausgezeichnet geklappt. Es macht viel Spaß, die Teigkringel in Form zu schwingen, erst zu brühen, dann zu backen. Etwas Honig gibt dem Teig Geschmack. Seit meiner Zeit in den USA liebe ich Bagels. Und diese haben genau so geschmeckt. Simone | Mehr Rezepte für Brötchen

ORIGINALREZEPT

von Leila Lindholm: Bagels
Ergibt 12 Stück

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9